2019

MY日記 2019.5.16

午前五時半起床。木曜プラゴミ出し。晴天高温。水やりたっぷり

N歯科揮ごう更新。メンテナンス。歯間をよく磨けといわれる。
昼食後、令和元年度のあけぼの初講座。新人3人のうちOさん

一人。シランを描いていただく。継ぎ足しの線を注意
ひといきの線にかえていただく。YさんユキノシタIさんシラー
 


Kさんミヤコワスレなどパフォマンス。ユキノシタの産毛の表現など
私も研究課題。終わって一旦帰宅するがすぐ又、夜の多可講座に
出向く。シラーなどスケッチしてみなさんを待つ。S夫妻MさんFさん

それに新人のFTさんFSさんの6人。シャクヤクが新人の方々。
スケッチから着彩まで丁寧にパフォマンス。シラーやオリエンタルリリ
  

 
などのパフォマンスなどあっというまの時間。レースフラワの
改良種がとても美麗。新人お二人のシャクヤクがとても個性的で
  
いい。終わってさとで半額もの。帰宅 遅い夕食。
4時間以上保温状態でむらしたツタンカーメン豆のご飯。

赤い色がでて赤飯になっている。2合を炊いて3回ほどに
食べよう。


my日 記の動機や2.3のリンクなど別ページで書いてるのを掲げます。リンクでどうぞ
ご感想ご意見談話室掲示板からどうぞ