このページは10秒後に、リニューアルした
【健康のお店エポック】へ移動します。

移動しない場合はこちらをクリックしてください。

発酵黒酢もろみうこん - もろみ・青ジソエキス・ウコンをカプセルに凝縮 | サプリメント

発酵黒酢もろみうこん - 商品情報

発酵黒酢もろみうこん

発酵黒酢もろみうこん 120粒入


価格 2,000円(税込)
注文方法

発酵黒酢もろみうこんとは

発酵黒酢もろみうこんは、日常における仕事や飲酒などから来る身体的疲労や肝臓へのストレスを少しでも軽減できるように、アミノ酸が豊富な有機玄米黒酢もろみに、青ジソエキスとクルクミンが豊富な発酵ウコンを配合しました。
酢は苦手という方でも、召し上がりやすい粒状です。

■有機認定国産玄米黒酢もろみを使用

有機玄米及び有機純米のみを使用し、300年以上の伝統をもつ醸造所にて、静置発酵長期熟成法という製法により生まれた有機玄米黒酢もろみを使用しています。

発酵黒酢もろみうこんの成分について

■なぜもろみ黒酢なの?

アミノ酸による脂肪燃焼!美肌効果!便秘に! 疲労回復!
もろみ黒酢は普通の黒酢と比較して約30倍、一般の米酢と比べると数百倍ものアミノ酸を多く含んでおり、その中でも「アラニン」と「グルタミン」はアルコールを処理する酸素の働きをバックアップします。
アミノ酸は肝臓の細胞に脂肪がつくのを防ぎ、さらに肝細胞再生のエネルギー源として利用されるので、ストレスなどで傷ついた肝臓を修復する作用もあります。

■青紫蘇(あおじそ)を配合

ミネラルやビタミンを豊富に含む青紫蘇は、東洋医学において「蘇葉」と呼ばれ、免疫力アップや胃腸に良い食品とされてきました。
βカロテンを豊富に含み、様々なストレスにより発生する活性酸素の害を押さえる働きをします。

■発酵秋ウコン

クルクミンを豊富に含む発酵秋ウコンを使用。
乳酸菌による発酵処理を行い体内への吸収を良くするとともに、苦みやウコン特有のにおいを抑えています。
その他詳細
■青ジソ酢の作り方
【材料】
青ジソ・・・15枚、酢・・・500ml
【作り方】
1.青ジソは良く洗い、ペーパータオルなどで水分を取り除きます。
2.青ジソを4等分にちぎります。細かくした方が成分が出やすくなります。
3.青ジソをガラス瓶に入れます。
4.酢をガラス瓶に入れます。
5.この状態で冷蔵庫に1日置きます。
6.1日経ったら完成です。
※召し上がる量としては、毎朝50ccが目安です。
※必ず冷蔵庫で保存して10日間程度で飲みきってください。
※そのままでは飲みにくい、胃の弱い方は水などで薄めてお召し上がりください。
※漬けた青ジソはそのままお召し上がりいただけます。
■召し上がり方
1日に3〜8粒を目安に召し上がり下さい。
■発酵黒酢もろみうこん - 詳細
内容量 360mg×120粒

▲注文方法へ▲

こちらもおすすめ
【健康のお店】店長 大里孝子のイチオシ!
イチオシをピックア〜ップ!
【毎日元気に過ごしたいあなたに】

ヒュウガトウキ 粒タイプ

ヒュウガトウキ 粒タイプ
その栄養の豊富さから「神の草」とも呼ばれる、宮崎県高千穂産ヒュウガトウキを凝縮。

【40〜50代のあなたに!】

アサイベリープラスマカ

アサイベリープラスマカ
生活習慣に関わる成分として注目のラクトフェリンが進化した、“アポラクトフェリン”配合!

【栄養バランスが気になるあなたにはこちら!】

にんにくきび酢カプセル

にんにくきび酢カプセル
厳選国産素材を惜しげもなくカプセルに凝縮!セット商品がお買い得です!

【食べ過ぎ、間食が気になるあなたに…】

オリゴビフィズス50億プラス2

オリゴビフィズス50億プラス2
食べ過ぎが気になる方に。1日あたり100億個のビフィズス菌と20gの食物繊維!

店長の一言

もろみ酢のアミノ酸と青ジソエキスが同時に摂れるところがポイントです!

もろみ酢のアミノ酸と青ジソエキスが同時に摂れるところがポイントです!

店長の挨拶窓口
ほぼ毎日更新中!?
ちょいドジ店長のゆるゆるブログ
心のサプリブログ しあわせ言葉

サプリメントアドバイザー(日本ニュートリション協会)の資格を取得しました!健康食品についての疑問など、気軽にお尋ね下さい!
お問い合わせフォーム
0120-783-832
【健康のお店】内を検索




モバイル

QRコード
↑ ↑
携帯サイトはこちらから!


営業日カレンダー

カレンダー
発送・メール対応お休み ※ご注文は随時受け付けております


ご注文はこちら